Le Relais de Chambésy

Hier, dans “La Tribune de Genève”, est paru un article sur l’ouverture, à Chambésy, du “Relais”, un nouveau restaurant de Philippe Chevrier, dont le chef (Jean-Luc Bocquet) me fait l’honneur d’être mon beau-frère (voyez http://www.tdg.ch/pages/home/tribune_de_geneve/bons_plans/restos/detail_restos/(contenu)/191809 ). Il est originaire de Cruseilles, en Haute-Savoie, et a longtemps tenu un excellent restaurant à Antibes, où je lui ai rendu visite plusieurs fois, toujours avec le plus vif plaisir. C'est un vrai maître en gastronomie, de la meilleure des lignées. Vous pouvez aller au “Relais” de ma part : vous ne serez pas déçu.

Commentaires

  • Nous sommes devenus orphelins à Antibes sans notre chef favori .très imaginatif , chaque repas fut une découverte , sa carte donne toujours envie de revenir .

  • Cela lui fera plaisir !

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